Rafael Dirnberger startete neben fünf starken Konkurrenten in der STC-1600 Klasse. Souverän konnte er in allen drei Vorläufen den vierten Platz sichern und startete somit auch im Finale von dort. Diesen konnte er bis über die Zielgerade verteidigen und verpasste somit knapp einen Stockerlplatz in Sosnová. Mit diesem guten Ergebnis findet er sich derzeit am zweiten Tabellenplatz der ECZ Rallycross 2019.

Auch Lukas zeigte eine starke Leistung in Tschechien obwohl er in der S1600 Klasse als Außenseiter startete. Nach einer Glanzleistung erreichte er nach den Vorläufen überraschend Platz 3. Top motiviert startete er in den finalen Lauf. Bei dem intensiven Rennen schaffte er aufgrund fehlender Motorleistung noch Platz 5, womit er in der Gesamtwertung immerhin Platz 3 verteidigen kann.