Bereits am Donnerstag reisten wir los in das 800 Kilometer entfernte Slomczyn (Polen). Kaum nach Polen eingereist, kamen wir schon schwer zu Kasse, da wir bei unseren beiden Transportern kein gültiges Mautsystem hatten. Dort angekommen sahen wir, dass wir leider das einzige Super 1600 Auto waren, deshalb musste Luki bei der stark besetzten STC-1600 mitfahren. Nach den Vorläufen war er am vierten Platz. Im Semi-Finale sicherte er sich mit dem zweiten Platz den Aufstieg ins Finale. Im Finale verpasste er nur knapp das Podest und wurde vierter.

Rafi war ebenfalls in der SuperTouringCar-1600 unterwegs. Nach den Vorläufen platzierte er sich auf Rang 7. Im Semi-Finale touchierte er mit einem Kontrahenten wobei die Schaltkulisse brach und er das Rennen vorzeitig mit dem 9 Platz beenden musste.