Das letzte Rennen in der OK Junior Klasse lief für Jorden anfangs nicht so gut. Im Qualifying erreichte sie leider nur Platz 34. Im ersten Heat konnte sie sich auf Platz 25 vorarbeiten. Der zweite Heat lief viel besser für Jorden, sodass sie sich mit Platz 15 für die Finalläufe qualifizieren konnte.
Im Finale der besten 34 Fahrer ging es von Platz 31 auf Platz 21 vor und dann im zweiten Lauf schaffte Jorden noch den Sprung auf den 16. Platz. Nicht ganz das, was sich Jorden vor dem Rennen vorgestellt hatte, es waren jedoch über 40 Starter, sodass das Endresultat durchaus überzeugte.

Während der gesamten Rennsaison zeigte Jorden eine konstant gute Leistung, war immer im Finale dabei und konnte sich innerhalb jedes Rennlaufs steigern. Meist waren zwischen 50 bis 60 Fahrer am Start. Sich dabei zu qualifizieren ist eine sehr gute Leistung, wie wir finden.
Jorden hat immer noch riesigen Spaß am Kartfahren und findet es einfach genial an Rennen teilzunehmen.

In der nächsten Saison steigt Jorden von der OK Junior in die OK Klasse auf. Erste Erfahrungen in dieser Klasse durfte sie zum Abschluss der Saison bereits sammeln. Als erstes Training durfte sie beim letzten Lauf zur Deutschen ADAC Meisterschaft fahren. In dieser Klasse sind die Reifen noch etwas weicher, der Motor noch etwas schneller und die Fahrer von 15 Jahren aufwärts. So gesagt war es für Jorden eine Premiere, die sie toll meisterte. Während der Trainings war sie bei 34 Startern immer in den Top 5. Jorden fuhr trotz ständigen Witterungswechseln Top Zeiten und konnte wertvolle Erfahrung sammeln. Bei der Qualy war sie zwar etwas nervös, da sie das Erste Mal bei den ganz Großen mitfuhr. Trotz Qualy Platz 25 erreichte sie über die Heats und die beiden Finalläufe am Ende Platz acht. Aufgrund einer 10 Sekunden Strafe wurde es im Endklassement der elfte Platz, was für den ersten Start in dieser Klasse eine Top Leistung war und die Vorfreude auf die nächste Saison weckte.