Rafi fuhr in der Klasse Supertouringcar -1600 und zugleich im Kfz 1 Cup. Er zeigte schon mit guten Trainingszeiten das an diesem Rennen ein Podestplatz nicht ausgeschlossen ist. Alle Vorläufe beendete Rafi am 3. Platz und im Finale sogar den unglaublichen 2. Gesamtrang und den Sieg im Kfz 1 Cup. Für das 2. Rennen am Sonntag gab es stärkere Konkurenz. Nach den Vorläufen reihte er sich auf den 5 Startplatz fürs Semi-Finale ein. Das Semi-Finale beendete Rafi auf Platz 3 was für ihn schon wieder der Sieg im Kfz1 Cup bedeutet. Im Finale gings leider nicht mehr weiter nach vorne und musste es leider auf den 6. Rang beenden.

Für Luki gabe es in der Klasse Super 1600 Konkurenz aus Tschechien, Österreich und Norwegen. Lukas konnte den 1. Vorlauf auf Platz 8 beenden. Doch seine Vorstellung dauerte nicht lange. Schon im 2 Vorlauf musste das Fahrzeug wegen zu wenig Öldruck abgestellt werden. Nach kurzer Diagnose stellte sich ein gröberer Schaden heraus. Somit war das Wochenende für Luki gelaufen.