Dieses Wochenende war es wieder soweit, Fa. Derendinger mit der Marke Plus Service lud zum Ausscheidungs-Kart-Rennen auf den Wachauring. Dabei durften Plus Service Partner an den Start gehen. Somit stiegen Dominik Winter und Rudi Schöflinger für KFZ Winter aus Schlierbach auf die Gaspedale. Aus insgesamt 38 Fahrern suchte man nun in vier Ausscheidungsrennen die acht Besten ( jeweils 1. und 2. jedes Laufes ). Dieses Ausscheidungs-Rennen war eines von insgesamt vier Rennen für den Finallauf am 6. September am ÖAMTC-Gelände Brandlhof/Saalfelden in Salzburg.

Nach Bestzeiten im Qualifying für Lauf B und C von Dominik und Rudi, konnte man eigentlich nur noch von einem Sieg ausgehen. So einfach sollte es zumindest für Rudi in Lauf B aber nicht werden: Rudi, der in Polposition am Start abgeschossen wurde, lieferte eine Aufholjagd und arbeitete sich nach einsetzendem Regen von ganz hinten wieder auf Platz 1. Dominik holte sich im Lauf C bei strömendem Regen mit fast einer Runde Vorsprung souverän den ersten Platz. Womit beide Fahrer am 6. September in Saalfelden für KFZ Winter an den Start gehen.

Der Rest von RM Racing hatte dieses Wochenende Pause. Lediglich Patrick quälte sich in Rotthalmünster (Bayern) mit dem neuen 35 PS starken 4 Takt V2 Briggs & Stratton ab und musste nach Kupplungsdefekt vorzeitig w.o. geben. Sein Kommentar lässt spannende Rennen erwarten: „Wenn der läuft, gehts den Zweitaktern an den Kragen!“