Beim Kart GP Gmünd fuhren bei strahlendem Sonnenschein 36 Teams in den Vorläufen um den Aufstieg ins Finale. Für RM Racing gingen Harry, Dominik und Patrick an den Start. Das Starterfeld war nicht nur groß, sondern auch sehr gut besetzt: Da ein Großteil der Teilnehmer zu den AOM Fahren zählte. Beim Auslosen war das Glück nicht gerade auf der Seite von RM Racing. Das Trio erwischte die stärkste Gruppe. Nach einem 2. Platz im ersten Vorlauf und Pech mit dem 2. Kart (das Kart wurde nach dem Lauf entsorgt) reichte es grad mal für Platz 6. Was mit gesamt 22 Punkte noch knapp für den Aufstieg ins Finale reichte.

Dann war das Glück aber auf unserer Seite, mit einem guten Kart und Platz 4 von Harry im Qualifying, sollte es eigentlich nach vorne gehen. Harry puschte am Start und konnte sich auf Rang 3 fahren, Patrick holte auf und lag vor dem Wechsel knapp hinter dem Zweiten und Dominik erledigte den Rest. Nach einem gekonnten Überholmanöver ging er an unseren Freunden von Racing Factory vorbei, was am Ende Rang 2 bedeutete – mit 6 Sekunden hinter 2bFound, dem amtierenden Meister. So endete das Wochenende mit einem weiteren Stockerlplatz von RM Racing, während Rudi in Zeltweg den Grundstein für Porsche SuperCup Testfahrten legte.