Dieses Wochenende war RM Racing abseits der Rennstrecke beim AOM Saisonausklang in Prottes anzutreffen und feierte die Top Platzierung der Saison 2016. Neben gutem Essen, feiern und intensiven Diskussionen über die nächste Rennsaison wurden die Gewinner in der Schwer- Mittel- und Leichtgewichtswertung geehrt.

Auch RM Racing konnte sich über eine erfolgreiche Saison mit guten Platzierungen freuen. Den ersten Platz in der Wertung der Einzelfahrer für Karts mit über 230 kg Gesamtgewicht belegte Teammitglied Florian Holzinger.

Doch auch die hervorragende RM Teamleistung wurde mit einem Pokal belohnt. In der Teamwertung der Short Races wurde der hervorragende zweite Platz erreicht. Daraus resultiert Platz 5 von 53 in der Gesamtwertung, die auch die Sprintrennen berücksichtigt.

Das Jahr wurde so erfolgreich beendet, doch für das nächste Jahr gibt es bereits wieder große Pläne. Eine Gesamtplatzierung unter den Top 3 wird angestrebt. RM Racing freut sich schon auf eine spannende Rennsaison, die mit dem 24h-Rennen in Jesolo beginnt.